Статьи

КОДЗИКИ

«До встречи с О-Сэнсэем — Абэ-сэнсэй более 20-ти лет занимался дзюдо у знаменитого Осакского мастера — Футаки-сэнсэя. Тот помимо ДЗЮДО преподавал ещё и КОДЗИКИ, но не просто, а на базе КОТОДАМА. Поэтому Абэ-сэнсэй со всех своих учеников (не исключая Сигал-сэнсэя) требовал скрупулёзного изучения КОДЗИКИ. Собственно, концепции КОККЮ, ИРИМИ, МАСАКАЦУ, АГАЦУ, КАЦУ-ХАЯ-ХИ — это всё заимствовано из КОДЗИКИ.»

Прежде чем приступить к КОТОДАМА они (японцы) изучают несколько месяцев КОДЗИКИ. Но занятия КОДЗИКИ не прекращаются и во время уже набравших «крейсерскую скорость» занятий КОТОДАМА.»

«Абэ-сэнсэй постоянно повторяет, что совершенно  необходимо, чтобы хоть что-то понять, изучать КОДЗИКИ. Однако тут дело даже не в переводах! Самими японцам изучать КОДЗИКИ очень  тяжело, потому как написано это на очень древнем языке, и загадок-ребусов там спрятано не меньше чем, например, в Библии.»

Тескст КОДЗИКИ в переводе Смирнова А.Е.


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.