Статьи

О:МОТО-КЁ. Попытка трезвого взгляда со стороны.

В первую очередь хочу подчеркнуть, что всё, написанное ниже, есть симбиоз моих впечатлений от чего-то, прочитанного ранее, и строгих исторических данных, на основе которых я и пытался что-то анализировать. Я постараюсь, насколько смогу, объяснить грустный факт «набора заблуждений О:МОТО-КЁ» по-русски. Я это делаю в первый раз, так как до сего момента я этот вопрос с «не японцами» даже и не обсуждал… Моя привычка анализировать любое действие скептически и придирчиво и воспринимать любого пророка, как шарлатана, пока он мне безоговорочно не докажет обратное, безусловно имеет огромное влияние на содержание текста написанного ниже…

Итак, заблуждение номер один — Онисабуро Дэгути являлся основателем религиозной секты О:МОТО-КЁ. Это не так. Основателем секты была его тёща, Нао Дэгути. Лишь после её смерти Онисабуро Дэгути получил полный контроль над сектой. Нао Дэгути основала эту религиозную секту в 1892 году после цепи произошедших с ней «религиозных событий», а точнее — видений (цивилизованный человек — читай » галлюцинаций на почве нервных расстройств «).

Подробнее…


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.