Статьи

Каждый выбирает себе Учителя сам.

Каждый выбирает себе Учителя сам. Для этого у каждого человека набор причин. Очень часто (и я думаю что это разумно) одной из этих причин является «репутация эффективности» того, чему учит тот или иной Учитель.

Одной из многих причин почему О-Сэнсэй выбрал учение Такэды-сэнсэя была репутация Такэды-сэнсэя о его частых «атак как буря на чужие ДОДЗЁ». Ведь Такэда-сэнсэй участвовал в боях до конца «СИНКЭН СЁБУ» и победил 15 человек.

Одна из многих причин, почему Сигал-сэнсэй выбрал учение О-Сэнсэя — потому что О-Сэнсэй победил в трёх СИНКЭН СЁБУ, имел очень изощрённую и изматывающую систему тренировок и поистине «дьявольскую» (в хорошем смысле слова) стратегию боя.

Одна из многих причин почему я выбрал учение Сигала-сэнсэя — потому что Сигал-сэнсэй имел гремящую репутацию посещения самых опасных злачных мест в Осаке, куда белому человеку не сунуться и там устраивал жуткие по кровожадности потасовки с местными вышибалами и постоянно выходил победителем.

 

Одна из многих причин почему я горжусь тем что я УТИ-ДЭСИ Мацуоки-сэнсэя — потому что Мацуока-сэнсэй участвовал в этих потасовках и потерял в одной из них три зуба. Мне пока слишком рано, да и «не в уровень» рассказывать о своих потасовках, но парочку шрамов от ножевых ранений я показать могу.


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.