Статьи

Фото отчет о тренировке на Финском заливе 10 сентября 2005 года

Утром, 9-го сентября, Александр Смирнов, Наташа, Таня Rival и мы с Леной выехали из Москвы в ленинградском направлении. До Питера добирались около 10 часов, и время это пролетело быстро — познавательные мозговправляющие беседы с Сашей, музыка, и разнообразие сменяющихся видов из окна автомобиля не давали скуке ни единого шанса.

После хорошей поездки требовался хороший ужин. Остановились в одном из ресторанов на Невском. То, что это был Невский, мы узнали позднее от официанта, а так с виду и не скажешь. Вскоре подъехал Олег.

После восполнения пробелов образования в области грузинской кухни мы с Леной отправились на Московский вокзал в поисках ночлега. Нам повезло встретить там приятную пожилую даму, сдающую жильё по всему городу. Последующие две ночи мы провели в комнате недалеко от Гостиного Двора в 10 минутах прогулочным шагом от Невского Проспекта.

В тот вечер была довольно прохладная и ветреная погода и, несмотря на долгую дорогу и предстоящий ранне утренний выезд на тренировку, мы отправились на поиски горячего шоколада. Однако в это время большинство встреченных нами мест или уже закрылись или ещё не открылись — и ходили мы долго, о чём, впрочем, лично я не жалел ни секунды. На обратном пути нам таки удалось отыскать подходящее местечко в одном из ответвлений от Проспекта. Там было тепло и уютно. А вкус горячего шоколада (не говоря уже о цене) нисколько не уступал московскому <Венскому Двору>.

Утром к нам присоединился Дима ( vadimson ) и мы выехали на тренировку к Финскому заливу.

 

Часть 1 (мокрая)

Начали как всегда с маршировки. Ходили в воде спиной к ветру. Прыжки были уже на суше лицом к ветру.

 

Саша ходил перед нами и него попадал песок, поднимаемый нашими ступнями с берега. <Я вам ещё припомню этот песок:>

Далее разминка продолжилась <лебедем>

и <конькобежцем>

Переместились в воду делать УСИРО УКЭМИ. Особое внимание уделялось <выходу>, а именно — нужно было больше тянуться вперёд. Саша помогал, задавая правильное расстояние.

ФУНЭ КОГИ УНДО на суше. Находясь перед большим количеством воды, представить себя гребцом японской лодки значительно легче.

Далее было МЭН УТИ УНДО и АСИ САБАКИ — в воде и на суше.

После начала упражнений в воде я всё больше и больше начинал замерзать. Началась мелкая дрожь, вскоре перешедшая в довольно-таки крупную. Колотило серьёзно, не помогали даже специальные упражнения. После моей безуспешной попытки поссать в течении нескольких минут, Саша прибегнул к радикальной мере, налив стакан водки.

< Vodka works !!> (с) Саша. Стало лучше. Значительно! По крайней мере, дрожь прошла, и можно было нормально продолжать тренироваться.

КАО ЦУКИ УКЭ НАГАСИ САЮ НАГЭ

 

Не нужно пытаться делать приём!

 

 

 

КАО ЦУКИ!

 

 

 

 

 

 

 

Нужно делать упражнение!

 

And last but not least — ТЭНКАН на 90 градусов в парах.

По окончании этой части тренировки желающие могли погреться у костра, заботливо разведённого Олегом.

Фотография на память.

Часть 2 (сухая)

После краткой передышки на переодевание приступили к УКЭМИ <отсюда до дороги и обратно>.

Таня Rival

Юра Корнео

Лена. Ей повезло больше всех — она постоянно находилась под неослабевающим контролем Саши

Магический ритуал наполнения космической энергией

После тренировки отправились в ресторан <Бастион> наполняться энергией, теперь уже земной.

В ожидании блюд

Одно из блюд называлось <Шашлык по-Карски>, но как оказалось, это всего лишь карэ ягнёнка, а вовсе не национальное блюдо неведомого народа

Едим.

После воссоединения всей тусовки (другая часть в составе Наташи и жены Олега Ани, пока мы тренировались, осматривала Петергоф) <гуляли> по каналам Невы.

Утром следующего дня мы покинули этот чудесный город.

Всё-таки как бы ни было хорошо в гостях, в Москве — лучше!

Спасибо Олегу за гостеприимство и помощь с обустройством! Спасибо, всем участникам, с которыми мы делили тусовочные радости и тренировочные тяготы! И, огромное спасибо Саше, за бесценный опыт, ощущения и впечатления, полученные за эти два дня.

Юрий Корнео, 2005


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.