Статьи

… совет поискать много разных книжек и в них почитать чего-нибудь…

У меня достаточно жёсткое — к этому делу отношение. Книга может дать идею. Идею, которая может «запасть в душу», очень понравится и оказаться «в зародыше» полезной. Но развить эту идею, перевести из теории в практику, из идеи в навык и умение — можно только длительными и усердными тренировками. И только под присмотром соответствующего инструктора. Да. действительно существуют исключения, подтверждающие правила! Но таких ЕДИНИЦЫ!!! Таких меньше чем выигравших в Спортлото все шесть номеров!!! А вот несчастных чувачков, поначитавшихся книжек различной степени заумности (в том числе и хороших, действительно хороших), и поделавших дома перед сном рекомендованные упражненьица по нескольку раз, возомнивших себя знатоками и мастерами — УЙМА!

Посему совет поискать много разных книжек и в них почитать чего-нибудь — можно назвать добрым только давая этот совет человеку, постоянно тренирующемуся (не важно чем) под присмотром «правильного» инструктора. И могущего прочитанное немедля с этим инструктором обсудить. Совет же читать всё подряд, человеку, под наблюдением инструктора не находящемуся — есть совет совершенно вредительский…

А посему подобный совет лучше сопровождать адекватным «дисклеймером»…


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.