Статьи

Вопрос: кто занимался в оборудованных по правилам залах и нет, сказывается ли разница на занятиях, группе?

Вопрос: (Татьяна, 2002)

Кстати, а как то место называть, где фото Основателя висит? Старшие ками-зда говорят. К посту ниже:додзе куда хожу — бывший борцовский зал (3 ковра): стены деревянные, на одной зеркала, напротив — портрет О-сэнсэя, есть шкафы; как то в шутку предложили сэнсэю фикус поставить, нашли, что в центре было бы здорово. Заметила, что настраиваться на плодотворные занятия можно и без внешнего воздействия атрибутов, а когда ученики не доброжелательны друг к другу… просто уходила с тренировки. О ритуалах — «уважение»,большего не требуют, остальное само все устанавливается, от старших передается. Вопрос: кто занимался в оборудованных по правилам залах и нет, сказывается ли разница на занятиях, группе?

Ответ: (Смирнов А. Е.)

Лучше просто …

И да, сказывается…

Вопрос: (Beduin, 2002)

Просите, но как ?
Не красна изба углами …

Ответ: (Смирнов А. Е.)

Да как-как… ОЩУТИМО!!! Вот как!!! Как на солдатской зарядке в армии, ежели вдруг генерал присутствует! Дисциплинирует это!!! Время от времени СЁМЭН в поле зрения попадает и кажется тебе, что О-Сэнсэй на тебя смотрит. И сразу скорость увеличивается, стойка крепнет и динамика движений — уууууухххххх какая!!!… Нельзя ведь при О-Сэнсэе то лицом в грязь!

А изба то если и не красна углами, то иконостасом красна рубь за сто!!!

Ммммммммммдааааа… разочаровал ты меня вопросом «Простите, но как?»… Ну неужто у тебя мышление вот на таком вот примитивно-туннельном уровне!?!?!?!?!? Или ты просто прикололся? Тогда я не понял прикола!

 

 

 


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.