Статьи

Что делать, (кроме того, что ПАХАТЬ надо:)), чтоб из «это Айкидо» получить реальную систему?

Вопрос: (Асен Г, 2003)

Что делать, (кроме того, что ПАХАТЬ надо:)), чтоб из «это Айкидо» получить реальную систему?

Ответ: (Смирнов А. Е.)

 

Я не хочу именно АЙКИДО обособлять от других БИ в этом вопросе. В совершенно любом БИ могут быть нормальные тренеры, а могут быть тренеры нерадивые. И можно всю жизнь искать секретных техник и по особому правильных подходов к тренировкам. — Пока не отыщется РЕАЛЬНЫЙ тренер, который согласится по настоящему учить — пускай именно того парня и пускай именно АЙКИДО (высказывание применима к абсолютно любому делу) — толку не будет! Не из АЙКИДО, ни из ДЗЮДО, не из КАРАТЭ ни из Винь Чнуя — или чего-то там ещё БИ или того хуже — реального БИ — делать не надо…… Всё это давно уже реально… Вопрос только о «роли личности в истории» — без этой самой личности — можно хотеть намучиться до упора — толку не будет!
Хотеть — и даже пытаться сделать своего ребёнка — можно в одиночку сколько угодно — но вот без адекватно настроенного партнёра противоположного пола — не получится! А в БИ — оно как в любви — тока там противоположность пола — не обязательна…………


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.