Статьи

Мокусо

Дословно переводится — \»медитация, созерцание, ожидание\» (вот некая смысловая комбинация вышеперечисленного) ,записывается в два иероглифа.

\»Закрыть глаза. Не слегка, но не сжимая. Так чтоб перед ними было темно. Перед тренировкой мысленно представлять предстоящую разминку. После тренировки вспоминать последние 2-3 приёма.\» (с)Харуо Мацуока-сэнсэй. Мне два года понадобилось чтоб от него этих слов добиться! Пользуйтесь на здоровье! (Дай Бог может кому и пригодится)

Вопрос: (MJ, 2000)

Хранят японцы секреты.. Что еще мы не знаем?? ;)

Ответ:(Смирнов А. Е.)

Скрывают! Ещё как скрывают! Создают иллюзию, что не скрывают, чтоб мы меньше (и не до конца) искали! А скрывают — потому что боятся! Но стеди них есть те — что не боятся, и поэтому не скрывают! Им как правило от своих же достаётся крепко! Но я одного такого нашёл — и что могу — для него сделаю… Даже больше — сделаю…

Вопрос: (Вован Таврический, 2000)

А возможно ли МОКУСО вне тренировки? Если да, то как делать его?

Ответ:(Смирнов А. Е.)

Студентам в своих школах и университетах — они очень рекомендуют в начале и в конце урока (лекции)


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.