Статьи

История бразильского дзю-дзюцу в России.

Главная

В России в 2008г. открылось два представительства — г.Москва «Грейси Барра», г.Рыбинск «Беверли Хиллс».

В Москве, на базе спортивного клуба «Lion» открылось официальное представительство «Грейси Барра» . Подиновский Михаил Владиславович — президент клуба, Гатовский Леонид Александрович — директор клуба, старший тренер по бразильскому дзю-дзюцу.

lion_enter

В Рыбинске, на базе СК «Метеор» СДЮШОР №13 (самбо и восточным единоборствам).

4 ноября 2007г., по приглашению Александра Смирнова, в Московском Будокане проводил семинар по бразильскому дзю-дзюцу его друг Маркус Винициус Ди Луция (5-й дан бразильского дзю-дзюцу, 2-й дан дзюдо), многократный чемпион мира по Валетудо, владелец клуба «Беверли Хиллс». Азаркин Анатолий (тренер по боевому самбо, кудо, тайскому боксу) принимал участие в этом семинаре и после семинара, Маркус пригласил Анатолия тренироваться в его клубе в Лос-Анжелесе. В июле 2008г. Анатолий тренировался под руководством Маркуса и его помощника Отавио Кота. 9-10 августа Анатолий боролся на 2-м чемпионате мира Jiu-Jitsu No-Gi, он был единственным представителем России. Вернувшись в Россию он открыл отделение бразильского дзю-дзюцу.Азаркин Анатолий Геннадьевич — президент федерации бразильского дзю-дзютсу. В 2008 году в федерацию бразильского дзю-дзютсу входят Академия Торранс (1-я академия бразильского дзю-дзютсу в США), которую возглавляет Дмитрий Фомичев (г.Ковров). Беверли Хиллс (Азаркин Анатолий г. Рыбинск)

logoall

histrus histrus1-mini mosk-budokan

Выражаем огромную благодарность Александру Смирнову за помощь и содействие развитию Бразильского дзю-дзюцу в России

123317 Москва, ЦАО: Пресненский Литвина-Седого ул., 3А объявление о семинаре в Московском Будокане

Дмитрий Фомичев

Фомичёв Дмитрий и Рорион Грейси

Дмитрий Фомичев
Диплом Грейси
imgp2930

Плакатlogomed-q1Плакат
Медведь. Россию всегда ассоциировали с медведем. В Русских сказках медведь символ силы, доброты и мудрости. Медведь изображён на гербе Ярославской области и города Рыбинска.

Двойной треугольник. Основание треугольника — физическое воспитание. Состоит из трёх составляющих. Первое — максимальное развитие всех физических качеств (сила, скорость, выносливость и т.д.). Техники — ударная и борцовская. И самая важная составляющая, без неё вы не сможете реализовать физический и технический потенциал — психология (трудолюбие, умение терпеть боль, преодоление страха). Второе — мало быть физически развитым, нужно быть образованным. Поэтому образование, это следующая составляющая треугольника. Ну и самое главное — человеческие качества (честность, надёжность, мужество).

Коловрат разящий тьму — русский символ солнца, жизни и света.

Fight to Live
Live to Fight


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.