Статьи

Занятия БИ в современной жизни.

Вопрос: (Aikisearch, 2001)

Уважаемые участники форума! Очень хочется узнать ваше мнение, т.к. у меня лично возникла следующая проблема. 
Как мне всегда казалось путь БИ требует сосредоточения и серьезной работы, но современное общество это различные тусовки, клубы и пр. И мне кажется, что настала проблема выбора: либо я посвящаю себя целиком БИ и забываю об всем остальном, либо совмещаю все сразу и прогресс сводится к нулю. 

Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации.

Ответ: (Смирнов А. Е.)

Толь, прогресс не сведётся к нулю, если ты при серьёзных занятиях БИ будешь ещё «жить другой жизнью». Прогресс естественно будет не таким «капитальным», как если б ты кроме как БИ — ни чем больше по жизни не занимался, и ни о чём больше не думал. Но прогресс будет. Вполне пропорционально количеству занятий и степени твоей личной сосредоточенности и усердия на занятиях. (Про талант я сейчас не говорю… тут уж — на сколько Бог наделил и это дополнительный бонус. Из моего опыта — желательный, но совершенно не обязательный…

Каждый взрослый человек сам выбирает чему, и в какой мере себя посвятить. А вот уже насколько он успешен в следовании этой своей дорогой — это уже другая тема…


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.