Статьи

Насколько Сигал Сэнсэй лично знаком с Любомиром Врачаревичем и направлением Реального Айкидо? Высказывал ли он поддержку и одобрение методикам и способам развития данной Школы?

Вопрос: (Michael, 2003)

Данный вопрос меня попросил задать весьма уважаемый мной человек.

«Насколько Сигал Сэнсэй лично знаком с Любомиром Врачаревичем и направлением Реального Айкидо? Высказывал ли он поддержку и одобрение методикам и способам развития данной Школы?»

Готов поручиться, что данный вопрос ни в коей мере не направлен на попытку подрыва чьего-либо авторитета а задан лишь с целью получения информации «из первых рук».

P.S. Поскольку вполне возможно, что уважаемый Александр сейчас занят и может нечасто посещать Форум, может быть кто-нибудь из посещающих его тренировки возьмет на себя труд процитировать данный вопрос и затем передать ответ. Буду весьма признателен за помощь, поскольку просили решить это дело как можно скорее.

 

Ответ: (Смирнов А. Е.)

Миш! Сигал-сэнсэй С Врачаровичем не знаком и никогда в глаза не видел. С Врачаровичем мельком знаком Мацуока-сэнсэй. Видел демонстрацию и тренировку Врачаровича на АЙКИМАРАФОНЕ-2000. Мацуока-сэнсэй ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСТОРЖЕННО (что вообще большая редкость для японца) отзывался об увиденном!

 


Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Добро пожаловать!

Представтесь пожайлуста!

Пройди небольшую процедуру регистрации для полноценного участия и общения, а так же доступа к расширенным возможностям и закрытым разделам школы. У нас лиц не скрывают, поэтому фото и краткий рассказ о себе приветствуется!!!
Регистрация
close-link
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.